Эксклюзив
18 декабря 2012
693

Изысканные люстры для уюта и хорошего настроения

Давным давно Прометей, вопреки всем запретам, принес на землю первый свет в дома людей, похитив божественный огонь у самого Гефеста. Жестоко наказанный за это деяние прогневанным Зевсом, герой долгие столетия терпел страшные пытки. Однако, люди смогли мудро распорядиться этим даром, не затушив светило, и вскоре земля наполнилась тысячами огней. Прометеев огонь горит на земле и сегодня, делая ее более счастливой. И хотя это только легенда, свет, как и тысячи лет назад, наполняет жилище людей, создавая уют, комфорт и хорошее настроение.

Врачи утверждают, что депрессии, упадок работоспособности и подавленность в основном вызваны недостаточным выделением гармона меланина, который вырабатывается на свету. Капризы природы - пасмурная погода и дожди - провоцируют вялость, раздражительность и нарушение концентрации внимания. Больше всего страдают от этого жители северных широт. Однако, от метеозависимости спасает яркий свет! А великолепная люстра подчеркнет стиль интерьера и, безусловно, станет ярким акцентом помещения.

Люстры Preciosa - это воплощение совершенства и благородства, престижа и богатства, изысканного вкуса и любви к красоте. Они создают атмосферу нежности, спокойствия и романтизма. Богемский хрусталь широко известен во всем мире, а его история уходит в девятый век. Чешские мастера изготавливали особую стеклянную массу. Она высоко ценилась за чистоту и прозрачность и получила название "чешский хрусталь". Такие люстры украшали дворцы императрицы Австрии Марии Терезии, короля Франции Людовика XV и императрицы России Елизаветы. Сегодня эти изысканные люстры освещают Королевскую оперу в Риме, залы оперы Ла Скала, театры, гостиницы, знаменитые концертные залы.

Люстры Titania Lux представляют собой огромное разнообразие по цвету, форме и стилю и поражают воображение, давая полную свободу фантазии. Рожковые, литые и стеклянные, флористические, в виде корзинок, восточные, в стиле арт-деко, на цепи, с любым количеством ламп - люстры Titania Lux не оставят равнодушным даже самого взыскательного ценителя. Мастера постоянно экспериментируют, создавая классические, современные и самые необычные модели для любых помещений.

Люстры La Lampada по праву считаются самыми элитными, фешенебельными, роскошными светильниками во всем мире. Они освещают дворцы и замки, театры и галереи, правительственные здания. Эти люстры служат показателем утонченного вкуса и воплощение шика. Везде, где появляются люстры La Lampad, интерьер наполняется жизнью, блеском, игрой огней и яркими красками. Здесь функциональность гармонично сочетается с с элегантностью, творческая работа мастеров - с новейшими технологиями, а великолепное оформление - с высоким качеством.

www.nemchenko.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован