Эксклюзив
04 января 2013
515

Кабель силовой в ассортименте

Кабель силовой - это электрический кабель, предназначенный для передачи электроэнергии от места её производства (или преобразования) к промышленным предприятиям, силовым и осветительным установкам стационарного типа, транспортным и коммунальным объектам. Под понятием "кабель силовой" обычно понимают виды кабеля на напряжение до 35 кВ, преимущественно с бумажной изоляцией, пропитанной вязким изоляционным составом. Для более высоких напряжений используют кабель с избыточным давлением масла

У нас представлен кабель силовой в широком ассортименте с пластмассовой изоляцией различных модификаций. Наша продукция изготавливается по установленным ГОСТ или ТУ и может применяться для передачи и распределения электроэнергии от 0,4 до 35 кВ.
Данный тип продукции может производиться с медными и алюминиевые токоведущими жилами различного класса гибкости, а изоляция кабеля может быть изготовлена из поливинилхлоридного (ПВХ) пластиката, безгалогенной негорючей композиции или полиэтилена. В зависимости от сферы применения кабели могут быть экранированными (для защиты от влияния внешних электрических полей), бронированными (с дополнительной защитой от механических воздействий для прокладки в земле), пожаростойкими (для систем пожаротушения, эвакуации и безопасности). Наружная оболочка может состоять из ПВХ пластиката, различных модификаций полиэтилена, резины или безгалогенной пожаростойкий композиции.

От конструкции зависит цена кабеля, так например, стоимость кабеля с алюминиевыми жилами будет примерно в 2-3 раза дешевле, чем кабель аналогичной конструкции и сечения, но с медными жилами.

Продажа кабеля силового осуществляется любым удобным для потребителя способом (за наличный и безналичный расчет) и любыми длинами, а так же предоставляются все сертификаты соответствия.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован