27 марта 2008
634

Кадровые изменения в руководстве телеканала `1+1`

Наблюдательный совет канала "1+1" 26 марта принял решение перевести Максима Варламова с должности заместителя генерального директора телеканала "1+1" на должность генерального директора "1+1".

Как передает "Корреспондент", наблюдательный совет также принял решение о повышении Виктории Горенштейн с должности заместителя финансового директора на должность заместителя генерального директора телеканала.

Наблюдательный совет одобрил и предложение менеджмента компании о назначении на должность руководителя департамента информационного и общественно-политического вещания телеканала Натальи Катеринчук.

Также принято решение о создании новой производственной структуры, направленной на развитие и производство оригинальных телевизионных программ на украинском языке - ТВ-фильмов, сериалов, документальных и развлекательных проектов.

Генеральным директором этой производственной структуры, которая будет создана на базе предприятия "Интер-Медиа", назначен Юрий Морозов, который перейдет на этот пост с должности генерального директора Студии "1+1".

Владимир Карташков оставит Департамент информационного и общественно-политического вещания телеканала и совместно с генеральным директором Юрием Морозовым будет работать в новой производственной структуре в качестве заместителя генерального директора "Интер-Медиа".

13 марта "Телекритика" со ссылкой на собственные источники на канале "1+1" сообщила, что генеральный продюсер ТСН Владимир Карташков на собрании коллектива информационной службы объявил о том, что руководство телеканала "1+1" планирует уволить около 400 сотрудников (40% штата).


27.03.2008
news.mediaport.ua
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован