10 февраля 2009
665

Кадровые перестановки в `СТС Медиа`

Независимая медиа-компания России "СТС Медиа" объявляет о назначении Вячеслава Муругова исполняющим обязанности Генерального директора группы компаний ДТВ, входящей в структуру "СТС Медиа". Как говорится в официальном релизе компании, В.Муругов остается на посту Генерального директора телеканала СТС и Генерального продюсера "СТС Медиа".

Владимир Карташков, занимавший должность Генерального директора группы компаний ДТВ с мая 2008 г., покидает компанию. В.Муругов будет отвечать на ДТВ за все вопросы, связанные с работой канала: формирование и приобретение контента, стратегическое программирование, продвижение и др. Опираться в своей работе он будет на Исполнительного продюсера ДТВ Илью Огнева, отвечающего за производство контента.

Группа компаний ДТВ владеет российской национальной телевизионной сетью ДТВ. Средняя доля в целевой аудитории телеканала в 2008 г. составила 1.8%. "СТС Медиа" владеет и управляет телевизионным каналом СТС, чья сеть насчитывает более 350 станций-партнеров, в т.ч. 21 собственную станцию, телеканалом "Домашний", чья сеть включает более 250 станций-партнеров, в т.ч. 13 собственных станций, а также телеканалом ДТВ, чья сеть насчитывает 4 собственные станции и ряд станций-партнеров.

"СТС Медиа" владеет двумя телепроизводственными компаниями: "Костафильм" и "Сохо Медиа", а также управляет "31 каналом" в Казахстане и телевизионными компаниями в Узбекистане и Молдове. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом "CTCM".

Российский PR-портал
10 февраля 2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован