Эксклюзив
01 февраля 2013
875

Как открыть свой бизнес

В настоящее время все большее количество россиян стремится организовать собственный бизнес. Если вы тоже относитесь к числу таких людей, вам стоит прислушаться к нашим рекомендациям. Каким именно?

Бизнес, основанный на реализации программ бухгалтерского учета, можно порекомендовать очень трудолюбивым людям, так как трудиться придется постоянно и много. Доходы будут стабильными и весьма существенными. Существует хорошее поприще для роста, спрос на услугу будет не маленький. С виду все идеально, но есть один недостаток - сложность услуги.

Идеальный начальник должен быть и бухгалтером, и программистом в одном лице. Причем нужно знать почти все о системе налогообложения и бухгалтерии. Внедрение 1С - это не так сложно, если вы будете постоянно учиться и расти. Спрос на услуги хорошего 1С-шника весьма велик. Предприятия готовы платить немалые деньги за такую работу, причем этот заработок не разового характера, а регулярного. При нахождении одного клиента, вы будете стабильно получать доход, оговоренный в договоре. К примеру, за обслуживание одной фирмы можно брать около 10 000 рублей. Все остальные, кто не готов платить такие средства, пусть ищут другую компанию, а вы, имея все те 99% знаний, которых другие иметь ленятся, будете самостоятельно выбирать для себя клиентов. Конечно, старт будет не простой, но за 1-1,5 года к этому можно прийти.

Ежемесячно можно обслуживать от 10 до 20 клиентов, при этом, имея свободный график занятости. В среднем придется ежедневно тратить по 3-6 часов. Однако немало времени потребуется для изучения законов и программ и их обновлений. Зато вы будете хозяином своей работы и времени, да и заработок будет весьма солидный. Конечно, внедрение 1С Управление производственными предприятием потребует определенных знаний, но позже вы можете нанять людей, которые будут выполнять более простые задачи. Здесь есть только одна проблема - хороший сотрудник может сам работать на себя, а очень плохой будет портить отношения с клиентом из-за некачественного сервиса. Золотую середину найти не просто, но возможно. Помимо сервисного обслуживания, постепенно можно подключить продажу ПО, а также бухгалтерские и компьютерные курсы.

Так, для начала потребуется изучить бухгалтерский учет. Затем программы 1C и программирование 1С. При достаточной усидчивости, по 2-3 часа в день в течение 2-х месяцев освоить все это вполне реально.

Ели сейчас вы хотите зарабатывать сервисом и торговлей 1С Консолидация и другими продуктами, начинайте прямо сегодня. Для начала можно найти работу специалистом 1С, затем начинать искать потенциальных клиентов. Это позволит ощутить первые деньги, изучить и понять процесс. Тем не менее, получать деньги на знании 1С - это не просто, а скорее очень просто. Вы будете решать те проблемы, с которыми никто раньше не сталкивался, и будете стоять у руля своего стабильного и хорошего заработка.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован