03 декабря 2012
4923

Как Синди помогает Бараку...

Влияние урагана "Сэнди" на американскую президентскую гонку оценивается как важное и сыгравшее не руку действующему Президенту США Бараку Обаме.

Как только "Франкеншторм", как его окрестили американские СМИ, обрушился на восточное побережье США, и Б.Обама, и М.Ромни прервали свою предвыборную кампанию, но в итоге республиканский кандидат, чьи шансы на победу оцениваются несколько ниже, чем у действующего Президента, был вынужден первым возобновить агитационный тур.

Таким образом, ураган "Сэнди", скорее всего, поможет Бараку Обаме выиграть президентские выборы.

Помощь людям в преодолении последствий стихийного бедствия наверняка станет отличным козырем в руках действующего президента США, т.к. моменты, связанные с помощью, люди воспринимают на чисто эмоциональном уровне. Барак Обама вполне может предоставить помощь немедленно, в то время как его соперник, Митт Ромни, может еще только обещать. Поэтому Барак Обама сейчас хорошо демонстрирует роль национального лидера, т.е. именно ту роль, которая необходима в случаях, связанных со стихийными бедствиями, а президентские выборы, где бы они не проводились - это стихийное бедствие для любой страны...

Профессор Александр Гусев в интервью радиостанции "Businessfm" www.radio.businessfm.ru/

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован