21 января 2022
888

Как скачать и установить покер на Андроид?

Покеристы, не имеющие возможности проводить много времени за компьютером, могут получить доступ к румам со смартфонов. Что надо сделать игроку для использования такого варианта? Насколько мобильный клиент уступает десктопному? Давайте получим ответы на эти вопросы.

Установка покера на Андроид

Сначала понадобится подобрать комнату, предоставляющую хорошее ПО. Это нетрудно сделать с помощью рейтингов. Обзоры достаточно широко освещают достоинства и минусы этих программ. Скачать установочный файл можно и нужно с официального сайта рума. Здесь всегда обновляют и свободно от вредоносных утилит. 

Перед скачиванием надо проверить настройки смартфона. Если в них запрещена опция загрузки файлов из неизвестных источников, то надо ее разрешить. На главную страницу покерного сайта заходят из устройства, на которое планируют установить игру. Обычно в верхней части ресурса есть кнопка для загрузки приложения. Требуется кликнуть ее и дождаться окончания загрузки. Приложение устанавливается на телефон как и любая программа — запуском скачанного инсталляционного файла. Воспользуйтесь сайтом https://academypoker.ru/poker-na-android.html и скачать покер на Андроид будет просто.

Как начать играть в онлайн покер на Android

Без регистрации войти в установленную программу не получится. Учетную запись создают как до установки ПО, так и после него. Надо открыть регистрационное окно, щелкнув соответствующую кнопку, и отправить введенные в поля имя пользователя и пароль. 

Выполнив инструкции установщика и подтвердите активацию аккаунта, пользователь авторизуется в клиенте. Чтобы делать ставки, надо пополнить счет. Для этого заходят в раздел «Касса» и переводят деньги через подключенные платежные системы. В лобби есть фильтры, с помощью которых можно выбрать дисциплину, формат игры и лимит для ставок.

Функционал мобильных приложений покер-румов

За короткое время мобильные версии румов прошли путь от примитивных программ до приложений с широкими возможностями. Важным достижением разработчиков стало внедрение Кассы. Теперь депозиты и вывод средств можно делать без необходимости входа в рум с ПК. 

Дизайн также полностью адаптируется под разрешения экранов гаджетов — нет выезжающих за пределы окна кнопок, надписей. Шрифты гармонично вписываются в разрешения, имеют достаточный размер. Минусом считается ограничения для многостоловой игры, но для профессионалов мобильный вариант неприемлемый во всех проявлениях. 

Со смартфона можно играть в любом месте, куда доходит интернет. Важно, чтобы на игровую сессию хватило заряда аккумулятора.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован