27 мая 2002
243

КАК УКРАСТЬ ЧЕСТНО

Я, Федя Пуп, имею прямо-таки божественную к науке карму. Когда я был еще в другой жизни, моим именем, Фединым, было названо целое явление - феддинг.
Честно говоря, я и сам толком не знаю, что это такое. Говорят - эффект замирания, затухания при передаче телевизионной лажи в пространстве. Все это - физическое содержание - фуфло. Важно другое - мне показали книжку, в которой описаны эффекты петтинга, феддинга, толлинга, анатолинга и воввинга. Перечисляю в порядке книжки. Это не от излишней скромности, просто кто занимается воввингом, вы сами знаете.
Теперь, что значит остальное. Про феддинг я уже сказал, с петтингом тоже все понятно - не умеешь - не берись. Толлингу с анатоллингом я вас буду учить, чтобы делать это честно.
Правда есть тут один доцент, вроде как по наукам равный мне. Больше того, этим самым доцентом в интернете закон назвали: Ома-Чубайса. Сначала я забеспокоился: Ваучер - хапок без зазрений совести. Потом, при домашнем анализе и мозговом штурме под водяру злость патриотического характера взяла: куда глядят эти лжепатриоты? Кто такой Ом, я не знаю и знать не хочу, объяснили - француз. Так мы их били и в 812, и в 918, и в 945 (или не их? Какая, блин-хрен разница, кого?) . Ваучер - дерьмо еще то, иначе бы с должности смыли; а за державу обидно. Предлагаю (я знаю как это называется) развести научную дискуссию, чтобы доказать, что соответствующий закон правильно называется законом Чубайса-Ома.
Только я круче даже самого Ваучера потому, что философия мудренее остальных наук. Ученые придумали такое философское учение, как опупизм. Я все думаю, правильно ли его назвали? Адекватнее, конечно, просто пупизм, чтобы с авторским правом на интеллектуальную собственность забот не было. Но первое - красноречивее. Можно, впрочем, обстряпать компромисс и писать опупизм (пупизм), чтобы всем все было ясно.
Итак, с авторитетом, научным и таким, у меня без проблем. Больше того, чтобы не тратиться как Жирик на корочки ($50000 грохнул, а как был полит-поленом, так им и остался), я организую свою собственную академию ($500 всего, причем $150 -бумаги для регистрации, остальное - обмыть с регистрирующими, партнерами и коллегами).
Теперь, о чем базар. Краткое содержание: начнем с того, что принесли ученые; потом скажу сам.

Привет ученой братве. Ф. ПУП.

Документы

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован