12 февраля 2021
569

Как загрузить клиент Покер Старс Сочи и в чем его особенности: небольшой обзор софта

Скачать Покер Старс Сочи не так уж и сложно — вам нужно зайти на сайт downloadpokerstarsи нажать несколько кнопок. На это уйдет несколько минут и вы сможете начать игру на реальные деньги или условные фишки прямо сейчас.

Но зачем разработчики создали отдельный клиент? И чем он отличается от основной версии? Нужно ли переносить профиль или деньги на новый клиент? Подробно разбираемся в этих важных вопросах в статье.

Как загрузить PokerStars Sochi на компьютер

Для этого вам нужно зайти на сайт рума — вас могут перенаправить на этот сайт даже в случае, если вы попытаетесь зайти на главную страницу рума из России.

Далее на главной жмите «Загрузить и начать играть» — так на ваш компьютер начнется загрузка приложения рума. Скорость будет зависеть от качества вашего интернет соединения, но не займет больше нескольких минут.

После этого открывайте загруженный файл. Если вы скачали его на Mac — вам нужно будет только перетащить иконку приложения в папку. А если на Windows — вы сможете выбрать некоторые детали установки софта:

  • Язык. Можно выбрать, например, русскоязычную версию софта — с ней вам будет удобнее разобраться в управлении;
  • Ярлыки. Создавайте иконки для быстрого доступа к лобби — так вы не будете тратить время на их поиск и сразу сможете зарабатывать за столами Покер Старс;
  • Папка для установки. Лучше сохранить приложение на диске со свободным местом, чтобы в случае обновления вам не нужно было что-то удалять.

После этого вы можете начать игру в руме.

Часто задаваемые вопросы о новом клиенте Покер Старс

Вот некоторые вопросы, которые пользователи задают чаще всего. Подробно пишем ответы, чтобы вы не теряли время.

Чем новый клиент отличается от старого?

Кроме некоторых изменений во внешнем виде — ничем. У софта такие же преимущества, что и основной версии: удобное лобби, можно быстро найти любой раздел, совершать ввод и вывод денег, настраивать параметры.

Зачем создали новый софт?

Это простой и удобный способ обойти блокировку рума в России. Ведь в стране запрещен онлайн-покер и пользователям стало сложнее попасть в лобби рума: зеркала блокировались, могли быть проблемы с соединением во время игры через старый клиент.

Поэтому была создана новая программа — сейчас сайт для ее загрузки открыт для всех игроков и нет никаких проблем с покером за столами ПокерСтарс Сочи.

Нужно ли создавать новый аккаунт?

Нет, вы можете зайти в рум с уже созданного ранее профиля. Причем все деньги, которые хранились на счету, также будут у вас. По сути, это просто другой способ зайти в основную версию — после вы можете открыть свой профиль и через основной клиент и продолжить игру там.

Какие столы и турниры доступны в новой версии?

Вы сможете играть за теми же столами, что играются в основном софте Покер Старс. С теми же игроками — трафик синхронизирован.

Могут ли заблокировать и новый клиент рума?

В теории такое тоже может случиться. Но, скорее всего, это произойдет очень не скоро — разработчики наверняка придумали способы противостояния блокировкам. Поэтому играть за столами Старсов можно без проблем.

Вам осталось скачать Покер Старс Сочи, пройти регистрацию через клиент и начать игру: у рума есть много акций, которые позволят вам больше зарабатывать с первых минут игры!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован