13 октября 2000
904

Калининградская область. Обладминистрация оказала финансовую помощь академии рыбопромыслового флота и морскому лицею.

В Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота в 1999 году начатостроительство учебно-диагностического корпуса в целях открытия четырех новых специальностей автомобильного профиля.
В целях завершения в текущем году строительства и учитывая сложное финансовое положение образовательного учреждения, губернатор Леонид Горбенко подписал постановление администрации области, в котором обязал строительный комитет администрации области предусмотреть в областной инвестиционной программе на 2001 год средства на завершение строительства учебно-диагностического корпуса БГА.
С проблемами финансового характера столкнулся и Калининградский морской лицей. Здесь проблема связана с реализацией принципиально новых технологий обучения по компьютерным версиям физики, математики, английского языка, географии. Для этого нужны новые компьютеры.
В целях создания условий для развития интеллектуального потенциала обучающихся губернатор подписал постановление администрации области о выделении средств из фонда непредвиденных расходов на приобретение компьютеров.

13.10.2000
http://www.regions.ru/news/352130/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован