Эксклюзив
04 декабря 2018
180

Калининградский депутат обвинил Кремль в фальсификации итогов народного голосования «Великие имена России»

Main 8tddq9n5o a

Калининградский аэропорт не будет носить имя Иммануила Канта

Аэропорт Калининграда по результатам народного голосования «Великие имена России» может сменить название «Храброво» на аэропорт имени императрицы Елизаветы Петровны. Согласно предварительным итогам, за Елизавету проголосовано 34% граждан, за Канта - 27%. Менее чем за неделю до завершения голосования, Кант потерял лидерство, уступив императрице. Метаморфоза с голосованием породила конспирологические версии.  Депутат Калининградской областной Думы, председатель регионального отделения партии "Патриоты России" Михаил Чесалин в интервью радио Sputnik обвинил Кремль в фальсификации итогов народного голосования.

«Эта тема задумана, чтобы отвлечь людей от реальных проблем, от пенсионной реформы, от повышения НДС, от нищенских заработных плат. Я не голосовал ни за кого, я, как патриот России, приверженец того, чтобы традиции не менялись. Традиционное название аэропорта – «Храброво». В моем окружении нет ни одного человека, кто проголосовал бы за какое-то другое имя и поддерживал бы переименование аэропорта. Определенное количество людей голосовало за Канта из вредности, понимая, что Кремль не одобрит Канта в рамках той политики, для которой вообще было затеяно переименование всех аэропортов в великих и в основном военно-патриотических героев. При безусловном лидерстве Канта вдруг вперед вырывается веселая императрица Елизавета. Голосование шло на коленке, никто не фиксировал голосующих, людей опрашивали без предъявления паспорта. Результат точно сфальсифицирован властью. Сначала задумали военно-патриотическое переименование, а, получается, в Калининградской области побеждает уважаемый философ-немец. Кремль сел в лужу с переименованием аэропорта Калининграда и исправляет ситуацию, как умеет. Просто нарисовал другой результат»,  – считает Михаил Чесалин.

 

https://ria.ru/radio/

Алкоголизм - это серьезная проблема нашего времени. Он разрушает семьи, здоровье, может даже лишить жизни. Предлагаем вашему вниманию анонимное кодирование от алкоголизма. Больше информации здесь http://narcoclinica.moscow/kodirovanie-ot-alcoholizma-v-moscow/. Не оставайтесь равнодушными, помогите своим близким.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован