20 июня 2003
1435

Калуга. Губернатор встретился с начальником МЖД.

Сегодня утром в Калуге начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко, завершая осмотр Московско-Смоленского отделения, провел переговоры с губернатором Анатолием Артамоновым.
Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе МЖД, в ходе встречи обсуждался большой спектр вопросов взаимного сотрудничества: улучшениеобслуживания пассажиров, грузовые перевозки щебня и леса, социальные и экономические проблемы, а также вопрос компенсации убытков от пригородных пассажирских перевозок. В результате прошедших переговоров стороны достигли полного взаимопонимания по всем вопросам, а Владимир Старостенко подчеркнул: "Мы будем конструктивно решать любые поставленные вопросы" и заверил руководство области в выполнениидорогой всех взятых на себя обязательств: "мы, железнодорожники - люди надежные".
Вместе с тем, в октябре этого года исполняется 70 лет Фаянсовскому железнодорожному узлу Московско-Смоленского отделения, а к сентябрю 2003 года по решению руководства Московской железной дороги здесь будет создано новое предприятие -путевая машинная станция. Губернатор особо отметил это решение, которое, несомненно, положительно скажется на экономическом положении региона.

20.06.2003
http://www.regions.ru/news/1144611/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован