03 августа 2007
1067

КАМАЗ ведет переговоры о создании совместного предприятия в Вологодской области

КАМАЗ ведет переговоры о создании совместного предприятия на территории Вологодской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель руководителя Департамента экономики правительства области Алексей Маклахов.

По его словам, в настоящее время в Вологодской области есть представительство машиностроительного предприятия КАМАЗ. "Кроме этого, предприятие интересуют два вологодских предприятия, среди них Вологодский машиностроительный завод. Те образцы машиностроительной продукции, которая производит наша отрасль, интересны белорусам и они заинтересованы в строительстве совместного производства. Переговоры в настоящее время ведутся. Помимо этого, КАМАЗ намерен участвовать в развитии производственно-промышленного парка "Шексна".


По словам Алексея Маклахова, сегодня, 3 августа, руководитель Департамента экономики правительства Вологодской области Леонид Иогман встречается с представителями КАМАЗа в Москве, чтобы обсудить план действий по созданию совместного предприятия и новых производств в промышленно-индустриальной зоне в Шексне.

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован