02 октября 2007
2536

Камчатские политики называют сенсацией согласие Путина возглавить список единороссов

"Это сенсация. Я нахожусь под впечатлением. И "Единая Россия" теперь будет политической силой, которая не допустит сейчас "оранжевых революций", - так лидер камчатского отделения партии "Единая Россия" Борис Невзоров 1 октября прокомментировал согласие президента РФ возглавить предвыборный список партии на выборах в Госдуму, сообщает 2 октября "Радио СВ". "Я поддерживаю решение президента, это мудрое решение, это решение, которое будет на пользу всему населению и в целом России", - сказал Борис Невзоров.

В свою очередь губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий заявил, что это знаковое событие. "И так получилось, что недавно я тоже был принят в члены партии, в будущем я тоже возглавлю региональный список. В первую очередь, это большая ответственность. Чтобы возглавить список, по крайней мере, я могу говорить за себя. Это большая ответственность перед людьми, которых нужно повести за собой, и нужно сделать всё, чтобы это было достойно. Партия "Единая Россия" - это партия реальных дел, и нужно уже сейчас показать, какие дела в дальнейшем будут реализованы", - сказал глава Камчатки.

Депутат совета народных депутатов Камчатской области Ирина Яровая заявила, что согласие президента - это подтверждение того, что на протяжении всех этих лет Владимир Путин вместе с партией реализовывал планы по развитию экономики, социальной сферы, а самое главное, по поднятию качества жизни людей. "Я думаю, это решение символизирует две принципиальные вещи - это ответственность за партию, которую он создавал, и ответственность за будущее России", - сказала Яровая.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин 1 октября, выступая на VIII съезде "Единой России" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания пятого созыва.

regnum
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован