21 августа 2002
1222

Кандидат в Гордуму Анатолий Тиханов подозревает, что слухи об обстреле его машины - предупреждение конкурентов.

"Я в первый раз слышу о том, что по моей машине стреляли", сообщил ПАИ Анатолий Тиханов, кандидат в депутаты в псковскую городскую думу по одномандатному округу N7. В связи с этим он предположил: "Скорее всего, это связано с жесткой конкурентной борьбой, которая завязалась с началом избирательной компании, а может быть, меня хотят предупредить о том, что будут в меня стрелять". Кроме того, Анатолий Тиханов заверил, что "в любом случае, мы будем разбираться с такой вопиющей ложью, узнавать, кто за этим стоит".
Сегодня в 12.34 на информационной ленте ИА ПЛН появилось сообщение следующего содержания: "вчера в 22 часа на пересечении улицы Розы Люксембург и Петровской по автомобилю, в котором находились трое молодых людей, было произведено несколько выстрелов из газового пистолета. Нападавшие скрылись на темно-красном автомобиле "ВАЗ -2108" (государственный номер Х 329 АТ 60). По информации из правоохранительных органов, этот автомобиль принадлежит генеральному директору ООО "Псков Металл" Анатолию Тиханову, который недавно зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Псковского городской Думы по одномандатному округу N7. Сейчас по данному факту органами внутренних дел проводятся следственные мероприятия. Как сообщили корреспонденту Псковской ленты новостей случайные свидетели произошедшего, "этот факт напрямую связан с началом избирательной кампании кандидатов в депутаты в Псковскую городскую думу".
Кроме самого предполагаемого потерпевшего А.Тиханова, данный факт не подтвердили и в пресс-службе УВД Псковской области.
Это не первый случай провокации в отношении данного кандидата. По данным псковской ТИК, 6 августа документы на выдвижение подал директор предприятия "Псков-Металл" Тиханов Анатолий Владимирович. 10 августа поступили документы от Тиханова Анатолия Валентиновича, место работы которого также обозначено как предприятие "Псков-Металл", на должность директора которого Анатолий Валентинович назначен, согласно документам, 7 августа этого года. По словам председателя ТИК Владимира Панькива, "использование "технологии двойников" налицо".
Напомним, что по итогам выборов в Городскую Думу 26 мая, Анатолий Владимирович Тиханов стал лидером и на 300 голосов опередил своего ближайшего соперника Сергея Бабина, финансового директора группы предприятий НПН.

21.08.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован