09 августа 2002
229

Кандидат в губернаторы Анатолий Гридюшкин намерен вырваться в лидеры предвыборной гонки.

Кандидат в губернаторы Красноярского края Анатолий Гридюшкин уверен, что сможет в течение месяца обогнать по популярности среди жителей сельских районов экс-кандидата Алексея Лебедя. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции.

В начале брифинга претендент на губернаторское кресло сообщил журналистам об основных вехах своего 26-летнего трудового стажа. 23 года Гридюшкин занимал незначительные руководящие должности на промышленных предприятиях и в сельском хозяйстве края. Последних три года он работал в должности заместителя губернатора края по сельскому хозяйству.

Любопытную историю поведал Гридюшкин журналистам: 13 сентября 2001 года, во время совместного облета с Александром Лебедем территории края, губернатор поведал будущему кандидату о намерениях Президента Владимира Путина `подмять под Москву` Приморский край, Калмыкию, Красноярский край и Якутию. Финансовые потоки в трех регионов на сегодняшний день, по словам кандидата, уже перераспределены в пользу Москвы. На плаву удержался только Красноярский край.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован