04 июля 2002
257

Кандидату в губернаторы по Красноярскому краю либо заплатил Бзежинский, либо с ним расплатится Путин

Написано на ст. Выхино в связи с отменой электричек. Напоминание: железная дорога - это место, посредством которого железнодорожники, сплавив трудящееся быдло туда и обратно утром и вечером, отрабатывают премиальные и разворовываемое, честно, начальниками ж/д.

Развитие терминологии: Сережа Доренко назвал ельциноидов `ельциноидами`. С тер пор прошло время, сменились люди. Приходится уточнять: ельциноидов старой закваски - Ваучера,..., заменяют новые - вовчики.

No13 из списка кандидатов в губернаторы Красноярского края г-н А.В. Зберовский, местный, грозит стать возвутителем спокойствия в стане полит-мышей и полит-крыс, которые, мотаясь по стране, ищут, из какого бы им регионального сусека подкрепить собственное московское положение. Его самые первые шаги свидетельствуют о том, что он по праву или нет - другой вопрос - вторгается в самое сокровенное мировой политики. В которой все расписано вперед на десятки лет, в том числе и кто, кому и зачем платит. В частности, No13 либо получил свое от Бзежинского, либо с ним расплатитися Путин. Проанализируем обе оказии.

Кандидат No13 предложил во имя весьма сомнительных аргументов объединить владения удельных князьков Потанина-Хлопонина, Лебедя-мл. и местных от Дерибаски+альтернатива. Конечно, если Кремль не чешется и занят своим любимым делом - ворует честно и открыто, в соответствии в действующим законодательством, - то среди населения, особенно интеллигенции, у которой отобрали отдушину - кухни, могут пойти любые разговоры и разговорчики.
Итак, геополитик-совок (совок - это не только совок, но и кто зарабатывает на совках) Бзежинский вытряс из своего достаточно мелковатого по сравнению с геополитиками-предшественниками интеллекта карту, на которой СССР делится так: совок-Европа. совок-Сибирь и совок-Восток.
Один из его предшественников, скорее всего и в том числе, Макиндер развил теорию, которую не грех обкорнать упрощениями, вызванными возможностями интернета. Суть ее вкладывается в два пункта. Особый интерес геополитиков вызывает вопрос: где надо сидеть, чтобы править миром. Соответственно второе: что должны делать другие, и как держать их в узде. Скажем прямо, есть страны, для которых этот вопрос актуален.
Так вот, есть на земле особое место, называемое heartland. Его особая прелесть - кто его контролирует, тот правит миром. Коллегиально или как - другой вопрос. Так вот, по картам геополитиков такое место совсем рядышком с Красноярским краем.
На геополитической карте есть и еще одно обозначение: ось мира, ось планеты, которая проходит аккурат по Миссури и Енисею. Миссурийский heartland, утверждают политики с гибкими языками и спинами, в полном порядке, а вот енисейский накрылся кремлевским тазом. В смысле без хозяина остался.
Конечно, свято пусто место таковым не бывает, и г-н кандидат в губернаторы очень четко определил, кто из кремлевских претендует на роль первого дояра когда-то богатейшей, а сегодня, похоже, оставшейся без здравого смысла территории. С кремлевскими совками, избирающими из себя самых загребущих, явно не согласится мировая криминал-бюрократия. А план Бзежинского изредка всплывает на экраны телевизионных экранов. Просится сравнение предлагаемого кандидатом No13 плана с замыслами г-на Бзежинского.
Серьезным политикам понятно, что рыба гниет с головы, деградащия гниющего идет, учит экология, его самыми слабыми местами, а марионеток подкармливают извне. Поэтому наивно считать, что спецслужбистам и аналитикам корпораций не известно истинное положение дел, которое, впрочем, грамотно утаивать от рядового населения. Положение таково: взятый ельциноидами и принятый вовчиками курс на быдловизацию остатков всех стран достиг апогея, и только медленность заселения территорий бывшего СССР китайцами, вьетнамцами и другим людом, вызванная объективными причинами, от постСССР не зависящими, мешает зафиксировать основную тенденцию.
Естественная миграция населения Красноярского края идет самокатом, демографическая ситуация складывается очень удобно, но не для объединения, предлагаемого кандидатом No13, а для дальнейшего раздраконивания территории края по местам кормежки кремлевских дояров.
Короче, ломать или не ломать, убеждения, это вопрос.
Г-ну Бзежинскому, получающему славу от числа поклонов в его адрес со стороны интернет-подписчиков, будет выгодно заплатить, если он этого еще не сделал, г-ну Зберовскому А.В. Еще выгодней это сделать г-ну Путину.
Однако, сказав `а`, господин Зберовский мог бы высказаться и дальше, озвучив `б` и другие буквы алфавита. Их число счетно.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован