05 февраля 2008
541

Карельские депутаты проверят деятельность местных коммунальщиков

Проверкой деятельности коммунальных служб поселка Найстенъярви и обоснованности установленных в этом поселке тарифов за услуги ЖКХ в ближайшее время займется специальная комиссия Госкомитета по энергетике и регулированию тарифов.

Как рассказала председатель парламентского Комитета по образованию, культуре и делами молодежи Елена Ворошило, ранее к ней с письменной жалобой на неудовлетворительную работу коммунальщиков обратились представители найстенъярвского Совета ветеранов.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Заксобрания, Ворошило приняла участие в сходе местных жителей, который состоялся в поселке. Выяснилось, что люди возмущены не столько повышением тарифов, сколько тем, что им оказывают крайне неудовлетворительные коммунальные услуги.

Как пояснила депутат, во время сельского схода стало понятно, что в работе местных коммунальных служб много недочетов. В ближайшее время к проверке фактов нарушения прав жителей поселка Найстенъярви может подключиться и прокуратура Карелии, куда будет направлено соответствующее заявление.

05.02.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован