23 октября 2006
1372

Карельские изгнанники из РПЖ намерены восстановиться через суд

Карельские изгнанники из РПЖ намерены восстановиться через суд
Группа "старых жизненцев" намерена через суд добиваться признания конференции, проведенной Карельским отделением Партии Жизни 15 октября, нелегитимной, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. По словам депутата Законодательного Собрания РК Сергея Ушакова, прошедшего в карельский парламент по спискам Российской партии жизни и после выборов исключенного из партии, о конференции он и его многочисленные сторонники узнали уже после ее проведения от журналистов. Причем, это далеко не единичный случай, заявил депутат. Как считает Ушаков, о конференции не были извещены, по крайней мере, 80 процентов членов партии. Он также назвал произведенный в республиканской организации партии "младожизненцами" переворот "провокацией".
По словам Ушакова, уже сегодня партию целыми районными ячейками покидают наиболее верные ее сторонники. По оценке депутата, численность рядов Партии Жизни в Карелии может сократиться в ближайшее время, по крайней мере, вдвое. До выборов численность партии в Карелии насчитывала около двух тысяч человек.
"К власти в партии сегодня пришли люди, вступившие в партию от месяца до четырех назад", - отметил Сергей Ушаков. По его словам, такой массовый наплыв новых членов был осуществлен с целью захвата брэнда партии. "Аналогичная ситуация, - сказал Ушаков, - складывается и с формированием партийной фракции в парламенте, куда намерены проникнуть депутаты-"яблочники", прошедшие по одномандатным округам и не имеющие возможности создать собственную фракцию.

23 октября 2006
www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован