29 августа 2008
1927

Карельские ОМОНовцы отправились в Чечню

После двухлетнего перерыва тридцать бойцов карельского ОМОНа отправятся в Чеченскую республику для несения службы в Веденском районе. Сводный отряд карельской милиции, сформированный из сотрудников различных подразделений ГО-РОВД Республики Карелия, будет дислоцироваться в Заводском районе Грозного.

Для многих из отбывающих это уже не первая поездка в Северо-Кавказский регион, сообщает пресс-служба МВД РФ. Министр внутренних дел по Республике Карелия Игорь Алешин напутствовал бойцов перед отправлением. "Все вы прошли специальную подготовку, - обратился он к ним. - Можно с уверенностью говорить о том, что отряд подготовлен на сто процентов. Карельские милиционеры всегда отличались дисциплинированностью, а ведь дисциплина - залог выполнения любых задач. Доброго вам пути и успешной службы!".

В торжественных проводах бойцов в Чечню принял участие председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Карелии Василий Егорович Барсуков, представитель русской православной церкви отец Валерий отслужил напутственный молебен.

Пожелать удачи милиционерам пришли родственники, товарищи по службе и руководители Министерства внутренних дел по Республике Карелия. Все знают, что полугодовая разлука - это серьезное испытание, но вдалеке от родной Карелии сердца бойцов будут согревать мысли о том, что дома их любят и ждут.

REGIONS.RU
29.08.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован