17 августа 2012
4799

Кавазашвили: игроки, отстоявшие в матче с Грецией, - настоящие преступники!

Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий экспертную комиссию РФС по выявлению договорных матчей, прокомментировал итоги товарищеского матча между сборными России и Кот-д`Ивуара, который завершился вничью 1:1.

"Скажу честно: мне непонятно, как Капелло собирается работать. То ли он будет пытаться просто добиться результата, как и его предшественники, то ли работать на перспективу? Если первое, то непонятно, зачем сборной новички, которым нужна обкатка в главной команде? А если второе, то почему Фабио так бурно реагировал на пропущенный мяч в первой, да еще и товарищеской игре, когда у него полсостава новичков? Кроме того, я не согласен с решением тренера, предоставившего возможность некоторым футболистам сыграть всего тайм.

Cвист в адрес Андрея Аршавина? Всё абсолютно справедливо. Он оскорбил болельщиков своими высказываниями - что тут ещё сказать? На мой взгляд, игроки, отстоявшие в матче с Грецией, когда решалась судьба сборной, - настоящие преступники! Ещё мне показалась странной замена Дзагоева на Аршавина. Алан ведь только забил гол, а Андрей сидит без игровой практики - сезон в Англии ещё не начался. Сомневаюсь, что Капелло так уж хотелось посмотреть Аршавина в деле. Он ведь его в Англии насмотрелся!" - цитирует ветерана "Спорт день за днём".

http://euro.championat.com/football/_euro/news-1281400-kavazashvili-igroki-otstojavshie-v-matche-s-greciej---nastojashhie-prestupniki.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован