19 июня 2008
2209

Каждый демобилизованный солдат должен стать пропагандистом армии: президент Армении

Президент Армении Серж Саркисян 19 июня провел встречу с высшим офицерским составом армянских вооруженных сил в новом здании министерства обороны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства отметил важность последовательной работы по повышению боеспособности армии. "Армия обязана быть сильной, боеспособной и готовой отразить любые посягательства", - подчеркнул президент, отметив, что в условиях неурегулированности карабахского вопроса опасность возобновления военных действий сохраняется.

Саркисян придал особое значение взаимоотношениям армии с обществом. Отметив, что армия - пользующийся наибольшим доверием государственный институт, президент подчеркнул, что останавливаться на достигнутом нельзя. "Необходимо добиться, чтобы каждый демобилизованный солдат стал пропагандистом армии", - заявил президент. Серж Саркисян также подчеркнул, что важнейшим критерием доверия к армии является то, что мать посылает сына в армию с уверенностью, что он вернется живым, здоровым, настоящим мужчиной и гражданином.
В свою очередь, министр обороны Сейран Оганян сообщил журналистам, что в 2008 году в центре внимания будут вопросы боевого дежурства и военных реформ. "Все мероприятия проводятся с целью повысить уровень боеспособности армянской армии", - подчеркнул министр обороны. Он также сообщил, что постройка здания Минобороны завершится к 21 сентября.

www.regnum.ru/news/1017034.html
19.06.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован