16 октября 2000
1436

Кемеровская область. Областной комитет профсоюза работников народного образования получил ответ на свое обращение от депутата Государственной Думы Бориса Зубицкого.

Сегодня Кемеровский областной комитет профсоюза работников народного образования получил ответ на свое обращение от депутата Государственной Думы Бориса Зубицкого.
Пленум этого профсоюза, крайне озабоченный финансированием отрасли, а также цифрами, заложенными на нужды образования в проект бюджета 2001 года, еще в сентябре заявил о своем категорическом несогласии с ними и обратился с протестом к кузбасским депутатам. В ответе, депутат Зубицкий сообщил, что обратился с письмом к председателю комитета по образованию и науке Госдумы РФ, в котором заявил, что " полностью разделяет мнение профсоюза по этому вопросу, а также предложил предусмотреть в федеральном бюджете 2001 года увеличение расходов на образование и науку".
Кстати, сегодня же председатель обкома профсоюза работников образования Николай Кирюшин уточнил, что с аналогичными предложениями в комитет Госдумы обратились депутаты Сергей Неверов, Анатолий Чекис, Нина Останина и Петр Рубежанский. Об этом сообщает пресс-центр Федерации профсоюзных организаций Кузбасса.

16.10.2000
http://www.regions.ru/news/353173/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован