18 октября 2011
6439

Кержаков и Анюков не помогут `Зениту` в Донецке

Нападающий повредил голеностоп еще в матче 26-го тура чемпионата России против московского "Спартака". А защитник получил сильный ушиб в последнем матче против "Динамо". Матч против "Шахтера" пройдет на донецком стадионе "Донбасс-Арена", он начнется в 22.45 МСК.

Санкт-Петербург, 18 октября. "Зенит" вылетел с основным составом из Пулково в Донецк, где в среду пройдет встреча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Шахтером".

Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, Лучано Спаллетти вызвал на матч с украинцами 20 футболистов: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Томаша Губочана, Николаса Ломбертса, Александара Луковича и Игоря Чеминаву, полузащитников Романа Широкова, Виктора Файзулина, Константина Зырянова, Игоря Денисова, Мигеля Данни, Алессандро Розину, Саболча Хусти, Сергея Семака и Владимира Быстрова, нападающих Александра Бухарова и Данко Лазовича.

Таким образом, помочь клубу в Донецке не смогут Александр Кержаков и Александр Анюков. Напомним, нападающий повредил голеностоп еще в матче 26-го тура чемпионата России против московского "Спартака". А защитник получил сильный ушиб в последнем матче против "Динамо".

Матч против "Шахтера" пройдет на донецком стадионе "Донбасс-Арена", он начнется в 22.45 по московскому времени.

http://www.baltinfo.ru/2011/10/18/Kerzhakov-i-Anyukov-ne-pomogut-Zenitu--v-Donetcke-235673

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован