22 апреля 2002
139

Кино и театр

Кинотеатр `Гигант`

Телефоны: 32-58-28, 32-99-69 (автоответчик)

Кинотеатр `Гигант` - название говорит само за себя. Совсем недавно заботливая дирекция этого культурного заведения решила пойти на встречу посетителям и снизила цены за посещение театра, после чего знаменитый фильм `Титаник` побил все кассовые рекорды. Хабаровчанам теперь есть чем гордиться. Совсем недавно в театре была небольшая реконструкция, был обновлен экран, поставили стерео систему Dolby Digital, которая отличается хорошим качеством передачи звука. В самом зале были установлены мягкие кресла с износостойкой обивкой. Одним словом, делается все для удобства российского зрителя.

Кинотеатр `Совкино`

Телефоны: 32-40-65

Также пользуется популярностью у жителей Хабаровска кинотеатр `Совкино`. Многие театры города развивают бурную деятельность, кроме фильмов здесь же организуются фестивали или выставки.

Кинотеатр `Хабаровск`

Телефоны: 72-23-30

Весь февраль будет напряженным у работников кинотеатра `Хабаровск`. Поток зрителей не уменьшается, потому что в нем работают люди творческие. Постоянно меняется ассортимент картин, здесь можно увидеть все самое новое и интересное.

Кинотеатр `Сатурн`

Телефоны: 36-77-08, 36-44-03

Благотворное влияние на воспитание подрастающего поколения всегда оказывали театры. Молодежи некогда скучать, а также собираться во дворах в поисках очередного `приключения`. Разнообразно подобранные фильмы или любая развлекательная программа, заставят спешить юных зрителей, чтобы не упустить шанс вместе обсудить особо полюбившийся фильм.

Кинотеатр `Восход`

Телефон: 55-21-71

Провести вечер вместе с друзьями и немного отдохнуть от домашней обстановки, можно разве что, только в баре или в кинотеатре, где все внимание сосредоточено на экран и любопытные посетители ждут любимых киногероев.

Кинотеатр `Далькиноцентр`

Телефоны: 32-39-32

Внести каплю разнообразия в свою жизнь, можно только посетив кинотеатр. Рутина быта разрушает все, поэтому бороться с этим однообразием, можно только ведя бурную, культурную жизнь. Где скуке, просто нет места.

Театр музыкальной комедии

Не последнее место в жизни россиян занимают театры, отдохнуть в мире фантазий музы, это не просто мечта - это реальность, которую предоставляет театр музыкальной комедии Хабаровска.

Театр драмы

Многим из нас известно понятие - драматический артист или драматический дар, но мало кто знает насколько нужно уметь войти в роль драматического актера. На этот счет возникает много споров, знатоки утверждают, что сыграть драматическую роль под силу актеру, у которого духовный мир во многом созвучен с самой драмой. Предоставляем вам возможность, убедиться в этом или все опровергнуть.

Театр юного зрителя

Большое внимание уделяется совсем юному зрителю, чей маленький духовный мир постоянно растет под напором информации и требует еще большего внимания. Хабаровчане уделили внимание самым маленьким - детям, именно им так часто, мало уделяют внимания или попросту просто забывают. Театр юного зрителя является хорошим подтверждением этих слов.

Театр пантомимы `Триада`

Всегда считалась самой сложной пантомима, да и понять ее не каждому дано. Но настоящий актер должен отобразить свою мысль, так чтобы поняли все. В этом и заключается мастерство актера, уметь преподнести идею рассмешить или заставить задуматься - это целая наука, которая постигается и оттачивается годами, а на сцене отображается в считанные минуты.

Театр кукол `Свободный театр`

В нем отображается многогранность кукольного мира, можно посмотреть один раз представление и если оно будет интересным и занимательным, поверьте на долго в памяти оставите этот отрывок из жизни. Но лучше один раз увидеть и оставить незабываемые впечатления о хорошем кукольном спектакле, чем провести вечер дома у экрана телевизора, такая перспектива ждет, увы, многих.

`Белый театр`

Пышность сцен или разнообразие жанров - это театральный мир, каким мы его знаем. Талантливые актеры завораживают игрой на сцене, начинаешь по неволе болеть за разных персонажей. Но все в конце заканчивается всё хорошо, как в доброй детской сказке.

Театр `Страны восходящего солнца`

Всегда манила просторами неизвестности страна Восходящего солнца. Немного приоткрыл завесу таинственности Акиро Курасово. Он смог достоверно показать Японию в далеком прошлом : нинзи или как их называли наемные убийцы и просто самураи. Япония была показана не как страна диких варваров, а скорее, как страна с жестокой дисциплиной и сложной иерархией строя. Немногие могли стать самураями, и больше всего ценилась отвага, мужество и преданность вождю. Всегда привлекали к себе внимание японки, которые были похожи на миниатюрные хрупкие статуэтки. Познакомиться с культурой Японии и увидеть исполнение древнего танца `Кабуки`, такую редкую возможность предоставил японский театр Хабаровчанам.

Вечер поэзии

В культурном центре ДВ регионального управления ФПС состоялся вечер поэзии для женщин военнослужащих Дальнего Востока. На вечере выступали те люди, которые посвятили всю свою жизнь беззаветному служению Родине на границе.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован