01 сентября 2004
2456

Киркоров блефует?

Как расценить последнее заявление Киркорова о том, что он `уходит со сцены`, - опять скандальный рекламный трюк или певец на самом деле почувствовал, что и он устал от публики, и публика от него?

В. С е м е н и х и н, Кемерово

КАК утверждает пресс-служба исполнителя, это не рекламный трюк, а обдуманное решение, которое Киркоров озвучил в шесть утра, находясь на гастролях в Сочи. За последние годы певец почти не отдыхал и действительно устал от сцены. Свой последний сольный концерт Киркоров даст в Сочи 18 сентября, после этого выступит на творческих вечерах Игоря Крутого в ноябре и примет участие в совместных концертах с греческим исполнителем Сакисом Рувасом (участником `Евровидения-2004`) в декабре. Киркоров отказался сниматься в новогодних программах и мюзиклах и участвовать в антрепризной постановке английской комедии. В течение двух лет, начиная с января 2005 года, певец не будет выступать, выпускать диски и снимать клипы и, скорее всего, сосредоточится на продюсировании Анастасии Стоцкой.

Подобные заявления не редкость в шоу-бизнесе. Например, Иосиф Кобзон официально попрощался со сценой много лет назад, но продолжает петь чуть не в каждом официозном концерте. Да и сам Филипп перед стартом мюзикла `Чикаго` клялся, что прекращает концертную деятельность. Однако мюзикл провалился, и `король ремейков` вернулся к прежнему занятию. Алла Пугачева, хорошо знающая супруга, как-то сказала: `Без сцены Киркоров долго не выдержит`.



1997-2004 ЗАО `Аргументы и Факты`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован