13 августа 2004
2573

Киркоров: суд оказался мудрее шакалов-журналюг

Певец Филипп Киркоров в пятницу выразил удовлетворение завершением судебного процесса в Ростове-на-Дону, в ходе которого он был признан виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорен к штрафу в размере 60 тысяч рублей в пользу государства.

Он сказал, что в восторге от решения суда. `Я в восторге! Я рад, что закончился этот кошмар. Наш суд оказался не только самым гуманным в мире, но и самым мудрым - гораздо мудрее журналюг, поднявших шакалий лай. Это же самый мягкий приговор из тех, что были возможны`, - заявил в пятницу Киркоров. Он сказал, что готов заплатить подавшей на него иск ростовской журналистке Ароян сверх определенной судом суммы. `Она ведь столько сделала для моего пиара! Большое ей спасибо. Я готов ей еще доплатить сверх определенной судом суммы`, - заявил Киркоров.

Как сообщалось, в среду мировой судья Ирина Владимирова на заседании в мировом суде Октябрьского района Ростова-на-Дону признала Киркорова виновным в оскорблении журналистки Ароян на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и приговорила его к штрафу в размере 60 тысяч рублей в пользу государства.

Кроме того, возможно, на певца будет подан еще один иск со стороны газеты `Известия`. По утверждению газеты, обозреватель газеты позвонил Киркорову с целью получить комментарий по поводу решения суда, однако, как утверждает обозреватель `Известий`, услышал только нецензурные оскорбления. Главный редактор `Известий` Раф Шакиров сказал, что `это безусловное хамство, и его надо хоть как-то остановить`. Он отметил, что иск будет подан от имени обозревателя, но газета будет его `всецело поддерживать`. Об этом сообщает `Интерфакс`.


Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован