КЛИМАТ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЕ, ЭТО ОЩУЩАЕТСЯ НА ПОЛЮСЕ ЗЕМЛИ.

Человек пришёл в редакцию и поведал то, о чём ему рассказал Всевышний: Об изменении климата на планете Земля и конкретно о движении точки Северного Полюса. Мне это показалось интересным, т.к. я сам в 2000 году, не только пролетал над Океаном и Северным полюсом, но и побывал там во время проведения рекламной компании АВТОВАЗа. Поэтому, я публикую материалы Василия Иванова, по его словам, избранного Всевышним.

Северный полюс продолжает свое целенаправленное движение и сегодня. По утверждению с Верху, от момента старта до финишной прямой путь продлиться 136 лет. Скорость передвижения не является постоянной величиной. Это может говорить только об одном, что процессу движения существуют преграды, на преодоление которых нужна дополнительная сила, энергия, где ход замедляется, а потом восстанавливается или ускоряется.

            В 1992 году в одной из центральных газет была напечатана маленькая статейка, как интересная новость из далекого Дальнего Востока. Небольшое научно-исследовательское судно вела работы в акватории Берингово пролива. Их приборы зафиксировали повышенную температуру дна моря. Размеры тепловой подушки они, конечно, физически были не в состоянии определить, да и не стояла такая задача перед экспедицией. Как интересный факт всем рассказали, а пресса выложила такую новость на страницы газет.

      Движение подземного Северного полюса и газетную статью я состыковал через много лет и Бог сказал, что эти две вещи взаимосвязаны. Выходит, что под водой и под землей не только что-то происходит, но и имеет факт движения чего-то.

       Все эти непонятные и простые вещи сегодня пока особо никого не затронут, хотя это и есть один из факторов координального изменения климата на земле.

       Начну описание содержания Кувырк с приятных для России моментов. Это изречение войдет в историю как носитель содержания тартарары и невероятных удивительных сюрпризов. Последнее особенно порадует Российскую будущность.

       После вулканической зимы (ядерной) и все охватывающего армагеддона, Кувырк повернет землю так, что по Российской территории будет проходить северная граница экватора. Это пределы нынешней северной Африки, южной Испании, Израиля, Ирана. Вечное лето. Шорты тапки, маечка, панамка. Три урожая в год разных культур с одного поля.

       Я это очень хорошо помню, когда Бог Саваоф в первые годы 90-х заливал нам уши о прекрасном климате земли, как вокруг красиво, восхитительно, изумительно, восторженно. Я сидел и скрипел зубами на такое вранье. Начало девяностых, мы своими глазами видим какая история России началась и как все идет.

       Это сейчас я смелый, а тогда молча сидел и возмущался про себя. Но из больших хвалебных од о земле все же кое-что помню.

       В новой климатической эре на Волге и Волжском бассейне например, будут произрастать вот такие громадные дыни и отменный виноград. Не дыни, а шестимесячные поросята. Уровень воды на Волге станет выше нынешнего на четыре метра и это без учета затяжных дождей. В среднем за год осадков будет выпадать в пять раз больше по сравнению днями сегодняшними. 

       В молодости мы с улыбкой на устах пели пророческие песни того времени, утверждая, что не только на марсе, но и на Магадане станут яблони цвести. И все это сбудется и не надо улыбаться. А севернее Магадана, на побережье Ледовитого океана, в округе Усть-Янского района станут благоухать виноградники.

       А вот страну Карелия заполонят цитрусовые. Все сорта лимонов, абрикосов, мандаринов и множество других косточковых размножатся невероятных количествах. Бог говорил, что даже свиньи станут носы воротить, мол сами едите, а им подавайте что-либо повкуснее. На развитие такого явления есть объяснение.

       Советские варварские лесозаготовки сплошной вырубки оставили нам в наследство в Карелии один миллион триста тысяч гектаров лесных вырубок, где лес за 60-70 лет не восстановился и естественная природа это сделать уже не в состоянии. А когда придет время благоприятных климатических условий, то население начнет интенсивно выращивать цитрусовые, как самые легкодоступные, неприхотливые и легко приживающиеся. А потом звери, птицы и люди, конечно, тоже, сами того не замечая, как растаскают косточки на громадных лесных пустырях. И превратиться Карелия в цитрусовую страну.

       Пройдут десятилетия, последствия армагеддона постепенно все устранится, численность населения за полвека восстановится, и снова человеки захотят не только работать, но и блаженно отдохнуть. И станет самым популярным местом отдыха для землян Ямал. Пусть он утверждает, что размерами он очень скромен, но в действительности полуостров Ямал в купе с Гыданским полуостровом станут самым крупным центром места отдыха на земле. Тысяча километровые пляжи мелкодисперсными золотыми песками, бесконечные водные просторы, с самой оптимальной температурой круглый год. Будет где разгуляться и развлекаться.

       Но это не рай. Бог сказал место на земле, где условия жизни окажутся наиблагоприятнейшие. Это громадный оазис на земле. И это будет на территории России.

       Такое вот краткое описание тех местностей, где мне суждено было в экстремальных условиях познавать радости жизни в наши дни.

       Но до этого надо дожить и, к сожалению, на северных просторах особенно, многим это не суждено. Прежде чем наступит климатическое благоденствие в России, придется всем пройти круги ада: огонь, воду, голод, холод, болезни. Такова участь в скором времени для большинства на земле. Краткие фрагменты по этой теме из книги «Кувырк» в следующих выкладках.

  Василий Иванов.

САМОЛЕТ ЛЕТИТ НАД ОКЕАНОМ -
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ МЕТРОВ ВЫСОТА.

ВИДИМ, КАК ОГРОМНЫМ ПЛАНОМ,
ВО ЛЬДАХ  РАЗЛИВАЕТСЯ ВОДА.

И СВЕРХУ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО,
ЧТО РЕКИ ТЕКУТ СРЕДИ ЛЬДОВ.
НАМ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОБИДНО,
ЧТО РАСТАЯТЬ ОКЕАН ГОТОВ....
В.Георгиевич

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован