КЛУБ «ХОЛОДНОЕ СОЛНЦЕ С ГОРЯЧЕЙ ФОТОСФЕРОЙ».

Предлагается – создать в Тольятти международный клуб "Холодного Солнца ", с участием РО ММФС ЮНЕСКО. В настоящее время, под руководством академиков РАН, создается термоядерный реактор - Токамак, где в тороидальной камере хотят запустить раскаленную нейтронную плазму, с удержанием ее в магнитном поле. На это тратят уйму народных денег, создавая уже не мене 60 лет от Токамака 1 до Токамака 15.

Вот что сообщает в декабрьском выпуске  газеты «Аргументы и факты» № 45 , 2020 г.  президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук:

 «Создание тороидальной камеры с магнитной катушкой для удержания раскаленной плазмы  – это фактически переход к новым принципам овладения энергией, процессами, происходящими на нашем Солнце и звездах – там, где термоядерные реакции протекают при температуре  20 мил. градусов». Получение энергии с помощью раскаленной плазмы  –  противоречит всем  термодинамическим  законам природы.

       При раскаленной температуре в 100 и более мил.градусов  не возможно получить дополнительную энергию  –  вся затраченная энергия уходит в излучение, которое гасится, мгновенно охлаждается  холодными космическими частицами, непрерывно поступающие к Земле под действием квантовой гравитации.    Вот почему, все попытки создать раскаленную плазму, удерживаемая магнитным полем, заканчиваются в течении нескольких секунд. Но если будут продолжать создавать установки  с все  более и более сильным  магнитным полем для удержания  раскаленной плазмы на более длительное время, и которое не сумеет погасить космическая гравитация  –  то это будет настоящая термоядерная бомба, которая может разнести все вокруг с непоправимыми последствиями.

        Крупнейший ученый по ядерной физике Игорь Николаевич Острецов назвал работы по созданию  термоядерной установки  полным  "бредом"!   Профессор, д.т.н.  И. Н. Острецов обращался к руководству страны с письмами, в которых сообщал, что термоядерная физика  –   это тупик, так как противоречит законам термодинамики.  Надо развивать ядерную физику с дешевым ураном 238, или торием.  Запасы данных минералов составляют  99% , в отличие от  0, 7% запасов дорого урана 235, на котором работают все ядерные установки в России и мире.   Читатели могут посмотреть яркие  выступления д.т.н. , профессора  И.Н. Острецова  на ТВ  Ютуб.

       Созданная в Тольятти теория "Холодного Солнца с горячей фотосферой", которая опубликована в  выпущенных  книгах,  в журнальных статьях   –   вообще ставит жирный крест на создание термоядерных установок  для получения энергии с помощью синтеза легких атомов.   

       В окружающей природе:  в звездах, на Солнце, на планетах, в живом и растительном мире атомы создаются при низкой температуре в тончайших графитовых, растительных капиллярах  с помощью частиц Ньютоний и Короний, открытых Д. Менделеевым.  Эти частицы  заполняют  все мировое пространство Вселенной, температура которой 2,7К. Открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru

Нет на Солнце и звездах раскаленных термоядерных  реакций – это полный бред в возбужденных умах академиков РАН, имеющие солидное государственное обеспечение, которое они приумножают и крепко оберегают, создав в недрах РАН дикую организацию  «Комиссия по борьбе  с  лженаукой».  Тем самым, в России был поставлен шлагбаум на  все фундаментальные открытия мирового уровня, сделанные в не недрах  и стен  РАН.   

 Фундаментальные открытия:

 - Холодные центры в звездах, планетах атомов, в клетках живого и растительного мира;

 - Механизм действия  квантовой гравитации; 

- Ударно-волновая термодинамика окружающего пространства .

Открытия сделаны в  России , г. Тольятти, Самарской губернии, которыми должна по праву гордиться вся страна. Они не должны быть затоптаны ботинками академиков  РАН, которые  отсекают  все, что им непонятно, в силу ограниченности знаний, излюбленной фразой «Лженаука».

       Фундаментальные открытия  должны изучать в школах, институтах, университетах – это великое дело познать почти все об окружающих явлениях Природы:  о механизме  действия гравитации; о холодной термодинамике –  процесс  создания огромного числа  атомов Таблицы Менделеева  –  в звездах, в атомах, в клетках живого и  растительного мира.     Необходимо, чтобы было как можно больше грамотно обученных, инженеров технологов, чтобы создавать неисчерпаемые источники  энергии, работающие на гравитационном принципе.  Здесь так же должен сыграть положительно  свою роль и « 2021 г. Год науки и технологий», объявленный в России по предложению Президента РФ  Путиным В.В.

Клуб "Холодного Солнца", и созданная  атрибутика  о прекрасном явлении природы  –  Солнце  –  все будет работать на  бренд  г.  Тольятти, привлечет внимание туристов. Можно даже добиться финансовой поддержки от властей ( мэра Тольятти, губернатора Самарской области  и пр.) сделать обелиски, скульптуры;  добиться через министерство культуры постановки пьесы о Солнце "Вестник из Вселенной". 

Есть много примеров, например, в Китае и других  странах, где буквально из малого факта делают бренд, который привлекает туристов.

Член-корреспондент МАНЭБ,

Член Петровской академии наук и искусств,

Член Русского географического общества,

Член ученого совета РО ММФС ЮНЕСКО                      Юрий Бадьин

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован