13 декабря 2007
3363

Клятву соблюдать Конституцию РФ и законы Бурятии дал Геннадий Айдаев

Столица Бурятии вновь обрела законного мэра. Им вновь стал Геннадий Айдаев. Символ городской власти ему одевают уже третий раз. Ровно столько он одерживал победу в нелегкой предвыборной борьбе. В день инаугурации он благодарит всех и снова приносит присягу Улан-Удэ.

- "Я принимаю ответственность за все, что происходило и будет происходить в Улан-Удэ", - сказал в своем выступлении Геннадий Айдаев.

По его словам, среди первоочередных задач - рост экономического потенциала Улан-Удэ, комплексное развитие социальной сферы и инфраструктуры. В ближайшее время, обещает Геннадий Айдаев, в городе построят новые детские сады, школы, медицинские учреждения, жилье. Кроме этого в планах модернизация дорог.

- Геннадий Айдаев: Планируется начать строительство транспортных развязок на пересечении улиц Трубачеева и Бабушкина, Куйбышева и Балтахинова, а также строительство транспортной развязки на подходе к мосту через Селенгу. В течение 5 лет планируем капитально отремонтировать все 230 километров городских дорог с твердым покрытием.

Планов у мэра - громадье. В их реализации он, конечно, рассчитывает на свою команду, которая собралась в полном составе. В зале нет свободных мест. Поздравить пришли члены правительства и Народного Хурала Бурятии, коллеги - главы районов республики, руководители ведомств и организаций, почетные горожане.

Поздравлений было много. Однопартийцы, представители религиозных конфессий, ветераны, молодежь. Приехали и гости издалека.

Многочисленные эпитеты в свой адрес Геннадий Айдаев счел авансом и добавил, что совершенству нет предела. Главное, чтобы все шло на благо жителей Улан-Удэ.

- Геннадий Айдаев: Могу что сказать, пообещать, что буду работать, как и прежде, может быть еще лучше.

13.12.2007
http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=5304&phrase_id=29099
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован