20 апреля 2009
1804

Ключевые докладчики не приехали на `Российское инвестиционное роуд-шоу` в Лондоне

Ряд ключевых докладчиков не приехали на "Российское инвестионное роуд-шоу" (Russia Investment Roadshow) в Лондоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов форума..

Ряд ключевых докладчиков не приехали на "Российское инвестионное роуд-шоу" (Russia Investment Roadshow) в Лондоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов форума.

В частности, не доехали до Лондона президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и президент группы ММВБ Константин Корищенко.

"У некоторых участников возникли проблемы с визами, господин Шохин не очень хорошо себя чувствует, а господин Корищенко был вынужден вернуться из-за того, что самолет авиакомпании British Airways после двухчасовой задержки из-за технических проблем не смог вылететь из Москвы", - объявил перед началом первой сессии "роуд-шоу" представитель компании Eventica - главного организатора конференции "Кризис нам не помеха, но помешали форс-мажорные обстоятельства", - пошутил, в свою очередь, председатель утренней сессии "роуд-шоу", главный редактор журнала "Итоги"
Кирилл Дыбский.

Тем не менее участники конференции начали работу с обсуждения перспектив выхода из глобального финансового кризиса и места России в современной мировой экономике.
Перед делегатами, собравшимся в лондонском конференц-центре имени королевы Елизаветы II, выступают председатель правления инвестиционного банка Barclays Capital Ханс-Йорг Рудлофф, председатель правления банка "УРАЛСИБ" Андрей Донских, президент Американской торговой палаты в России Эндрю Соммерс и другие докладчики.


www.gzt.ru

20.04.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован