05 августа 2002
120

Книги `патриота` Глазьева раскручивают столичные писатели и издатели

23 июля в красноярском Доме писателей состоялась пресс-конференция, посвященная открытию в Красноярском крае `Недели патриотической книги`. Ее организаторами выступили журнал и телевизионная программа `Русский дом` и издательство `Терра`. Вместе с главным редактором журнала `Русский дом` и ведущим одноименной программы на телеканале `Московия` Александром Крутовым в пресс-конференции приняли участие известные писатели и публицисты: Станислав Куняев, Николай Леонов, Леонид Бородин, Александр Казинцев и Виктор Николаев, сообщает НИА.
Главный редактор журнала `Наш современник` Станислав Куняев и главный редактор журнала `Москва` Леонид Бородин рассказали о том, как нелегко в наше время выпускать патриотические издания, которые отстаивают идеи, идущие вразрез с официальной линией. Но они намерены продолжать выпуск изданий, независимых ни от властей, ни от олигархов, и по-прежнему отстаивать главную идею -- укрепление Российского государства и `ростков` патриотизма.
На пресс-конференции были представлены новые книги: двухтомник Станислава Куняева `Поэзия. Судьба. Россия`, `Крестный путь России` Николая Леонова, `В поисках России`, Александра Казинцева, `Живый в помощи` Виктора Николаева, `Геноцид` и `Кто в стране хозяин` Сергея Глазьева. Что касается последних книг, то их презентация на редкость своевременно совпала с участием их автора в выборах губернатора Красноярского края. Особенно если учесть, что в рамках `Недели патриотической книги` писатели посетят Енисейск, Канск, Назарово, Железногорск и другие города края, где читателям (а фактически избирателям) таким образом, будет представлена программа Глазьева.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован