08 октября 2007
2456

Колдун и Подольская дали концерт в поддежку `Единой России`

Белорусские исполнители Дмитрий Колдун и Наталья Подольская провели в Уфе концерт в поддержку пропрезидентской партии "Единая Россия". Однако сам Дмитрий Колдун говорит что в "политике ничего не понимает". В Уфе белорусские музыканты давали концерт, несмотря на проливной дождь и холодную погоду.
"Для меня это обычный концерт - просто занимаюсь любимым делом. Я гражданин республики Беларусь и мне, если честно, все равно. Для меня это обычный концерт, я просто занимаюсь любимым делом", - заявил в интервью корреспонденту "Медиакорсети" Дмитрий Колдун.

В Уфе белорусские исполнители Дмитрий Колдун и Наталья Подольская выступали вместе неслучайно. "Мы общаемся, стараемся как-то помочь друг другу хотя бы советом. Ведь и я, и она выпускники "Фабрики" и кроме того участвовали в "Евровидении", - рассказал Дмитрий Колдун.

Колдун: Дробыш не пустил меня в совместный тур со Scorpions

Белорусский певец заявил, что в совместном туре со Scorpions он не стал участвовать в связи с требованием продюсера Виктора Дробыша.


"А меня просто-напросто Виктор Дробыш не пустил, потому что в то время я участвовал в "Фабрике звезд". Именно Виктор и решил, что мне не надо ехать. Так что мне жалеть не о чем, это было не мое решение", - подчеркнул белорусский певец.


При этом Дмитрий Колдун добавил, что контракт с Виктором Дробышем "еще в силе, но продюсер у меня уже другой - Александр Лунев". "А разве у меня был выбор, когда я подписывал бумаги? Я заключил контракт перед "Фабрикой" и если бы отказался подписать, то просто бы не попал на проект и еще неизвестно, как бы тогда сложилась моя судьба", - вспоминает Дмитрий Колдун.

Колдун: на "Фабрику звезд" меня отправила мама

По словам белорусского исполнителя, выступать в Москву на "Фабрику звезд" его подтолкнула мама. "Мама сама меня отправила на "Фабрику", сказав, мол, нечего тебе дома прохлаждаться. На самом деле до "Фабрики" я не был особо занят, просто очень хорошо учился в университете и может быть, закончил бы химический факультет с красным дипломом, поскольку оставалось мне совсем немного. Но все время чего-то не хватало, просто-напросто было скучно", - рассказал Дмитрий Колдун.


"Наверное, поэтому я решил научиться играть на гитаре, после чего мама сказала: "Почему бы тебе, сынок, не съездить на кастинг". Сам я бы, скорее всего, не решился на такой шаг", - предполагает певец.

08.10.07
Telegraf.by
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован