26 декабря 2008
5635

Коллеги о нем

Хороших артистов немало. Умелых, мастеровых, обаятельных, вполне профессиональных. Они радуют зрителя, по праву заслуживают аплодисменты и цветы. Но запоминаются, входят в душу, завладевают нашим сердцем не просто хорошие артисты, а неповторимые индивидуальности, личности яркие, в которых скрыта тайна и непохожесть на всех остальных....

Таков Андрей Носков. Он - ртуть! Мгновенно реагирующая на все вокруг. В нем все время бурлит артистизм. Движения его порывисты, ноги не стоят на месте. Мускулы играют, и он постоянно источает переливы своей внутренней энергии. И в то же время глаза вдруг сосредоточены и задумчивы. Прекрасная, четкая, русская, круглая речь и его ловкая пластика дополняют актерское существо. Я не играл с ним, (пока!) только видел на сцене, но подозреваю, что с таким партнером быть в спектакле интересно и увлекательно.

Он артист Божьей милостью и мне видятся его новые, разные роли, симпатия и успех у зрителя, который попадает под обаяние и шарм Артиста, от которого укрыться невозможно (и не нужно).

Народный артист Росии Игорь Дмитриев
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован