18 апреля 2007
6115

Командование Московского военного округа выразило благодарность губернатору области Анатолию Лисицыну за внимательное отношение к проблемам военных комиссариатов и достигнутые высокие результаты в проведении призыва 2006 года.

По итогам призывных компаний 2006 года Ярославская область в полном объеме выполнила план комплектования Вооруженных сил и Московского военного округа. За прошедший год из военных комиссариатов региона было призвано и отправлено для прохождения военной службы 2260 призывников.

По словам командующего войсками московского военного округа генерал-полковника Владимира Бакина, это стало возможным в результате слаженной работы органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, военных комиссариатов и общественных объединений Ярославской области в вопросах военно-профессиональной ориентации граждан при подготовке к военной службе, в организации и проведении призыва.

Командование Московского военного округа выразило благодарность губернатору области Анатолию Лисицыну за внимательное отношение к проблемам военных комиссариатов, личный вклад в организацию проводимой в области военно-патриотической работы и достигнутые высокие результаты в проведении призыва.

18.04.2007
http://www.adm.yar.ru/news.aspx?news_id=3010
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован