14 октября 2003
923

Комиссия СФ по естественным монополиям отклонила поправки в пакет законов РФ пореформе электроэнергетики.

В рамках "правительственного часа" Совет Федерации заслушает в начале декабря на своем заседании информацию о ходе реформирования электроэнергетического комплекса страны. Об этом заявил председатель Комиссии СФ по естественным монополиям Михаил Одинцов на ее заседании во вторник, 14 октября.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе Совета Федерации, комиссия отклонила проекты федеральных законов о внесении изменений в законы РФ "Об электроэнергетике" и "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", внесенные Орловским областным Советом депутатов. Отклонен и внесенный этим законодательным органом законопроект "О внесении изменений в часть вторую Гражданского Кодекса РФ". С докладом по этому вопросу выступил заместитель председателя комиссии Валентин Межевич.
Не получили также поддержки членов комиссии проекты федеральных законов о внесении изменений и дополнений в закон РФ "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов РФ в связи с принятием Федерального закона "Об электроэнергетике". Они были внесены членом СоветаФедерации Б. Никольским и депутатом Госдумы Я. Швыряемым.
На заседании комиссии, в котором приняли участие представители Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства транспорта РФ и РАО "ЕЭС России", рассмотрен ряддругих законопроектов.

14.10.2003
http://www.regions.ru/news/1264549/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован