16 апреля 2002
2641

Коммунисты из регионов требуют исключить Геннадия Селезнева из рядов КПРФ.

В руководство КПРФ поступают письма от региональных отделений Компартии с требованием исключить председателя Госдумы Геннадия Селезнева из рядов КПРФ. Об этом,как передает РИА "Новости", заявил журналистам перед началом заседания думской фракции КПРФ первый секретарь Московской городской организации КПРФ Александр Куваев.
Куваев "знает уже о пяти подобных заявлениях", в частности, из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Владимира.
Московская городская организация, в руководство которой входит Куваев, также намерена выступить с требованием исключить Геннадия Селезнева из рядов Компартии.
Как подчеркнул Александр Куваев, региональные отделения компартии аргументируют требование об исключении Геннадия Селезнева тем, что он, как член Центрального комитета КПРФ "не выполнил решения требования от 3 апреля, согласно которому, члены КПРФ должны были в знак протеста сложить с себя полномочия председателейкомитетов Госдумы, а также уйти с постов вице-спикера и спикера нижней палаты парламента".
Селезневу "было дано время, однако он заявил, что остается", сказал первый секретарь Московской городской организации Компартии.
Решение об исключении из Компартии Геннадия Селезнева "за нарушение устава партии" будет приниматься на следующем пленуме ЦК КПРФ, сообщил Куваев.

16.04.2002
http://www.regions.ru/news/742734/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован