08 декабря 2003
1830

Коммунисты начали борьбу с результатами выборов.

Коммунисты уже начали борьбу с результатами выборов. Вчера первый секретарь Московского горкома КПРФ Александр Куваев заявил, что голосование по Москве прошло со значительными нарушениями. Об этом сообщает пресс-служба КПРФ.
Подавляющая часть выявленных нарушений, по словам А.Куваева, была в пользу "Единой России". "Выявленные нашими наблюдателями нарушения на избирательных участках позволяют говорить о правовом беспределе и дает возможность КПРФ поставить вопрос о недействительности выборов ",- сообщил первый секретарь. Он также отметил, что по ряду нарушений партия будет добиваться возбуждения уголовных дел.
По информации Московского горкома КПРФ, которой А.Куваев поделился с РИА "Новости", на некоторых участках были отмечены факты "голосования" выбывших или даже умерших людей. Были участки, на которых наблюдателям от КПРФ не давали данных по итогам голосования, а на ряд участков их просто не пустили, несмотря на мандаты. "На участке N194 протоколы получилитолько наблюдатели "Единой России".
Примерно на 60 участках в Марьино наблюдатели КПРФ не получили возможности ознакомиться с протоколами голосования. На некоторых участках имел место прямой подкуп избирателей. Отмечены также случаи прямого вброса бюллетеней", - говорится в пресс-релизе коммунистов.

08.12.2003
http://www.regions.ru/news/1330244/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован