28 апреля 2007
616

Коммунисты Ухты хотели бы видеть во главе региональной организации вместо Леонида Мусинова другого человека

Коммунисты Коми хотели бы видеть во главе региональной организации вместо Леонида Мусинова другого человека. Такую мысль высказал в беседе с корреспондентом "Комиинформа" в преддверии первомайских праздников первый секретарь ухтинского горкома КПРФ Анатолий Остроглазов.

По его словам, при нынешнем республиканском партийном лидере все местные организации варятся в собственном соку. Кроме того, недостаточно высок авторитет регионального отделения КПРФ, в редких местных отделениях растет численность членов партии.

Ранее ухтинская организация уже высказывала свое недовольство работой Леонида Мусчинова. В частности, в декабре прошлого года за беспринципность, нарушение партийной этики и Устава КПРФ ему было выражено недоверие решением общего собрания. По словам Анатолия Остроглазова, в настоящий момент вопрос о недоверии лидеру рескома остается открытым. И в этом, по мнению главного коммуниста Ухты, с ним солидарны большинство членов партии.

Вместе с тем, есть в жизни ухтинского горкома КПРФ и ряд положительных моментов. "1 мая мы торжественно примем в члены КПРФ четверых молодых людей, студентов УГТУ, - сообщил Анатолий Остроглазов. Также мы проведем первомайский митинг. Очень порадовала нас новость о том, что Президент Путин отклонил законопроект об изменении Знамени Победы. С эти настроением мы и встречаем Первомай".


28.04.2007

http://www.zaks.ru/new/archive/view/29419
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован