25 августа 2006
2686

Компания `БАМО-ФЛОАТ-Гласс` работает по международным стандартам качества

Четыре года назад Группа компаний "БАМО" открыла в подмосковном Солнечногорске предприятие ОАО "БАМО-ФЛОАТ-Гласс" по промышленной обработке стекла. Предприятие оснащено оборудованием немецких компаний Von Ardenne и Glasinvest, немецко-швейцарской Bistronik-Lenhard, финской Tamglass, итальянской Bavelloni.

Это дает возможность производить в промышленных масштабах стекло с низкоэмиссионным покрытием, строительный триплекс (двойное спрессованное стекло с пленкой между ними), закаленное стекло, стеклопакеты, а также широкий ассортимент стеклопродукции - зеркала, стеклянные двери, лестницы, мебельные и холодильные полки.

"Пожалуй, одним из самых революционных изделий для нас станут производимые заводом стеклопакеты по TPS-технологии с использованием так называемого низкоэмиссионного стекла с прозрачным металлическим напылением, - рассказал на открытии предприятия его генеральный директор Мурад Мурадян. - Эти высокотехнологичные конструкции, в отличие от привычных наших окон, предотвратят простудные заболевания, особенно у детей в детских садах и школах и у людей, рабочие места которых находятся в непосредственной близости от световых проемов".

Введенный в строй завод "БАМО-ФЛОАТ-Гласс" позволил группе компаний "БАМО", производящих алюминиевые профили, профили из ПВХ, все виды окон и стеклопакетов, овладеть полным циклом промышленного производства оконных конструкций, а городу Солнечногорску получить дополнительные рабочие места и налоги в местный бюджет.
В июне 2006 года на предприятии завершалась сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9000, которую проводил московский Центр Независимых Экспертных оценок (ЦНЭО).

Эксперты ЦНЭО подтвердили соответствие управления качеством "БАМО-ФЛОАТ-Гласс" требованиям международных стандартов. Полученный заводом сертификат ISO 9000 системы Стандарт-Тест подтверждает, что стекольное производство правильно спроектировано и эффективно работает и может подтвердить высокое качество выпускаемой продукции, получив документальное свидетельство об управляемости его бизнес-процессов.


25.08.2006

openmarket.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован