01 августа 2008
631

Кондопога проводила в последний путь Виталия Федермессера

Кондопога проводила в последний путь Виталия Федермессера. Дворец искусств, 1 августа 2008 г.


Карелия простилась с генеральным директором акционерного общества "Кондопога" Виталием Федермессером. Сегодня во Дворец искусств, где организовали прощание, на протяжении нескольких часов приходили тысячи людей: родные и близкие, работники целлюлозно-бумажного комбината, жители Кондопоги и Петрозаводска.

Виталий Федермессер скончался в Германии девятнадцатого июля на шестьдесят восьмом году жизни. На родном целлюлозно-бумажном комбинате Виталий Александрович прошел путь от начальника смены до генерального директора. За время его работы многое было сделано как для самого комбината, так и для развития города Кондопога.

Свои соболезнования родным и близким покойного передал и Глава Карелии Сергей Катанандов. "Виталий Федермессер - это один из немногих, кто адаптировался к новой жизни, кто помог своим землякам, работникам комбината выжить в это трудное время, кто закрепил успех, кто создал замечательное предприятие - акционерное общество "Кондопога", стоящее сегодня на ногах", - сказал глава республики.

01.08.2008
"Вести - Карелия"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован