13 ноября 2006
1315

Конкурс на соискание региональной премии `RuРоR` возглавили представители законодательной и исполнительной властей Воронежской области

Законодательная и исполнительная власти Воронежской области поддержали проведение конкурса на соискание второй Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью "RuPoR" и региональной научно-практической конференции "Дни PR Центрального Черноземья". Представители администрации Воронежской области и Воронежской областной Думы примут участие в работе Наблюдательного и Экспертных Советов премии "RuPoR".
Как сообщил ИА "Воронеж-Медиа" президент региональной PR-премии "RuPoR" Геннадий Шаталов, рабочие группы Экспертного Совета конкурса возглавили руководитель управления общественных связей администрации Воронежской области Анна Милова и председатель комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Воронежской областной Думы Ирина Транькова.
По словам Анны Олеговны, такого рода проекты положительно влияют на подготовку высококвалифицированных специалистов, развитие отрасли "связи с общественностью" и в целом на имидж региона.

13.11.2006
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован