17 ноября 2017
843

Консалтинговая компания ООО "Финансист": перечень услуг и условия кредитования

Консалтинговая компания ООО "Финансист" успешно ведет деятельность в качестве кредитного брокера уже несколько лет. Штат опытных сотрудников, реализация разных программ финансирования и статус "Золотого партнера" банка позволяет предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества. С вопросами получения кредитов обращаются предприниматели для развития бизнеса, пенсионеры, временно безработные граждане, работники по найму, которым необходимо закрыть задолженности по банковским услугам.

Какие услуги предоставляет компания "Финансист"

Деятельность компании реализуется в разных направлениях. Это дало возможность сформировать исчерпывающий по предложениям пакет услуг. Штатные специалисты проводят консультирование и выдачу таких кредитов:

  • под залог недвижимости;
  • под залог ПТС;
  • для бизнеса;
  • потребительский;
  • ипотека.

Одна из популярных услуг – рефинансирование существующих кредитов. Суть процесса сводится к закрытию текущей задолженности (ипотека, займ) клиента перед каким-либо банком в полном объеме с возможностью снизить процентную ставку до 11% годовых. Зайдите на сайт http://myfinansist.ru/ для ознакомления с условиями предоставления услугу рефинансирования. Вариативность принимаемых решений может быть реализована и по другому сценарию, когда надо увеличить сумму ранее взятого кредита с одновременным снижением ежемесячного платежа по нему. Нет финансовых задач и вопросов, которые не помогла бы решить брокерская компания "Финансист".

Особенности деятельности и гарантии

Показательная картина работы – это статистика. ООО "Финансист" на сегодняшний день реализовал практически 98% успешных сделок из всех заключенных. Это свидетельство компетентности в финансовых вопросах, умения добиваться поставленных целей и полностью удовлетворять потребности клиентов по базовым услугам.

Потребительские кредиты выдаются на сумму не более 7 млн рублей. По другим услугам диапазон увеличен до 100 млн рублей. Это актуально для ипотеки, кредитов под залог имущества и ПТС. Удобство сотрудничества заключается в предоставлении минимального пакета документов в виде паспорта и СНИЛС. В отдельных случаях требования могут быть индивидуальными, но в целом процедура имеет упрощенный характер.

С компанией работает более 30 банков, финансовых организаций, частных инвесторов. Это дает гарантию получения нужной суммы денег на выгодных условиях для каждого клиента. Не стоит переживать за кредитную историю. Если она не отличается идеальность, это не критично. Специалисты помогут проверить информацию и решить вопрос с кредитованием в положительную сторону.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован