13 апреля 2018
1580

Концерн ВКО «Алмаз – Антей» на выставке «Нефтегаз-2018» покажет новый внедорожный тягач БАЗ-69099 для нефтяников

Main photo 3 1493897488

АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» в рамках 18-й Международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса, которая пройдет с 16 по 19 апреля 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», представит передовую продукцию Брянского автомобильного завода.

На объединённом стенде Концерна Брянский автомобильный завод продемонстрирует модель внедорожного тягача БАЗ-69099, предназначенного для монтажа различного специального оборудования массой до 43 тонн: мобильных буровых установок, автотопливозаправочного оборудования, пожарного оборудования, системы для перевозки контейнеров, краново-манипуляторной установки для погрузки и транспортировки различных грузов.

Кроме того, в настоящее время Брянский автомобильный завод приступил совместно с МЧС к ходовым испытаниям в Якутии нового арктического вездехода БАЗ-69092, предназначенного для работы в условиях вечной мерзлоты.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» также представит на выставке «Нефтегаз-2018» как серийно выпускаемую продукцию, так и перспективные разработки, производимые его дочерними обществами: АО «РИРВ», АО «ГОЗ», ПАО «МЗиК», АО «НПО НИИИП-НЗиК», ПАО «НПО «Стрела», АО «ИЭМЗ  «Купол», АО «АПЗ» и ООО «ВКО «Символ».

АО «Брянский автомобильный завод» (в составе Концерна ВКО
«Алмаз - Антей» с 2015 года) входит в число ведущих российских предприятий, производящих специальные колёсные шасси и колёсные тягачи высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т для военной и гражданской техники. Тягачи разработки и производства АО «БАЗ» являются основной платформой для вооружений и военной техники, поставляемых Концерном ВКО «Алмаз – Антей» в рамках государственного оборонного заказа.

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 130 тысяч человек. Продукция Концерна военного, двойного и гражданского назначения поставляется более чем в 50 стран мира.

 

Пресс-служба

АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован