Эксклюзив
08 августа 2017
300

Корпорация развития Севастополя получила особые полномочия

Это следует из поручения, данного врио губернатора Дмитрием Овсянниковым главе Корпорации Олегу Николаеву, по итогам заседания Совета по улучшению инвестиционного климата в Севастополе.

Так Корпорация будет отвечать за реализацию работы с инвестором в режиме «одного окна» и, кроме поиска резидентов индустриального парка, курировать организацию работы по его созданию.  

Олег Николаев с готовностью воспринял данное поручение руководителя города. В ближайшее время, по его словам, будут направлены письма в департаменты, отвечающие за реализацию проекта индустриального парка для формирования рабочей группы из представителей правительства Севастополя. 

Также Корпорация подготовит все необходимые документы для получения полномочий оператора «одного окна».  

«У нас есть месяц на запуск процесса создания индустриального парка, работа по которому затянулась практически на три года. Чтобы привести в Парк «якорных инвесторов» нужно понимание ответственности каждого чиновника и департамента за каждый этап реализации проекта. Поэтому я инициирую формирование оперативного штаба, где вместе с Правительством мы сформируем условия для будущих резидентов», - отметил Николаев. 

Олег Николаев был назначен главой Корпорации развития Севастополя 19 июня 2017 года. В настоящий момент организация защищает план работ, полномочия и ресурсное обеспечение своей деятельности.   

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован