26 декабря 2003
1630

Корпорация `Ростик Групп` открывает ресторанный комплекс в здании МГИМО

26 декабря в МГИМО начнут работу рестораны "Патио Пицца", "Планета Суши" и ПБО "Ростик"с". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью корпорации "Ростик Групп", ресторанный комплекс в МГИМО создан в формате ресторанного дворика, где все максимально ориентировано на быстрое обслуживание, чтобы в часы-пик экономить время студентов и преподавателей. Меню для МГИМО незначительно сокращено по сравнению с предложениями ресторанов обычного формата, кроме этого, из предложения полностью исключен алкоголь. Цены в новом комплексе на 10-12% ниже, чем в ресторанах в городе. Вход будет возможен только для студентов, аспирантов, преподавателей, других сотрудников МГИМО и гостей Университета, при том, что ежедневно ВУЗ посещают около 7000 человек. Комплекс находится в управлении ООО "Ростикс" (корпорация "Ростик Групп").

Комплекс МГИМО уникален в своем роде, так как представляет собой модель ресторанного дворика, на котором присутствуют только брэнды корпорации. Этот проект рассматривается как прототип возможного выхода основных брэндов корпорации практически в полном составе на ресторанные дворики торговых центров и кинотеатров. Если он докажет свою жизнеспособность и эффективность, корпорация получит уникальную для ресторанного рынка возможность вывода своих популярных торговых марок "Патио Пицца", "Ростик"с", "Планета Суши", "Мока Лока"(в различных комбинациях).

На открытии комплекса планируют присутствовать ректор МГИМО Анатолий Торкунов, проректор по воспитательной работе Игорь Логинов, президент корпорации "Ростик Групп" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор ООО "Ростикс" Сергей Лысенков, руководитель концепции "Патио Пицца" Олег Паничев, руководитель "Азиатской" концепции Влад Рогов (корпорация "Ростик Групп").

www.regnum.ru/news/199059.html
26.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован