17 июля 2002
1276

Коррупция в налоговой полиции

В Свердловской области закончилась проверка деятельности налоговой полиции: не исключено, что начальника управления Алексея Закамалдина уволят, сейчас он отстранен от работы и проходит свидетелем по уголовному делу
В Свердловской области закончилась проверка деятельности налоговой полиции: не исключено, что начальника управления Алексея Закамалдина уволят, сейчас он отстранен от работы и проходит свидетелем по уголовному делу.

В Екатеринбурге закончилась московская проверка работы областной налоговой полиции. Результаты неутешительные. Деятельность управления и его начальника Алексея Закамалдина признана неудовлетворительной.

Анатолий Яцков, начальник генерального управления федеральной службы налоговой полиции по УрФО :

"Была дана оценка: Закамалдин самоустранился, в течение многих дней отсутствовал на службе, передоверил работу замам, в результате чего она была провалена." Анатолий Яцков заявил, что уже направил директору Федеральной службы налоговой полиции представление с просьбой окончательно снять Закамалдина с занимаемой должности. До сих пор Алексей Закамалдин был только временно отстранен от работы.

По словам его адвоката, о проводимой в области проверке самому Алексею Закамалдину ничего не известно.

Сейчас Алексей Закамалдин проходит свидетелем по уголовному делу по факту превышения служебных полномочий. Когда состоится судебное заседание, пока не известно. Но, скорее всего, Закамалдин придет на него уже в качестве бывшего начальника налоговой полиции.

Новости Урала

17.07.02 в 09:36
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован