Бадьин Юрий Михайлович
08 сентября 2020
658

КОСМИЧЕСКАЯ МИССИЯ ЛУНА - 25

. Журнал "Популярная механика"(сентябрь 2020 г.) сообщил о создании аппарата "Луна 25" с миссией на Луну. Где аппарат будет приземляться на Луне, подробно сообщил глава отдела ядерной планетологии Института космических исследований (ИКА) РАН Игорь Митрофанов

Чтобы приземление аппарата на поверхность Луны прошла более успешно,  хочу порекомендовать сотрудникам подготовки аппарата познакомиться с книгами Юрия Бадьина "Солнце - холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации"  и "Механизм действия квантовой гравитации".

Открыть в интернете: www.badjin.tlt.ru .

Гравитация на Луне, согласно температурным перепадам, равна 6 м/сек(2) .

Луна со своим выходным температурным полем Т = 16,2 К , когда-то находилась на орбите между Юпитером, где выходное температурное поле  Т = 19,44 К  и  Сатурном, где Т = 14,7 К . По всей вероятности, на этой орбите в недрах Луны шли мощные тепловые процессы, извержения вулканов, т.к. много кратеров на поверхности Луны.   Луна, выбрасывая мощный реактивный (кометный) хвост, перешла на орбиту Земли.

Значит, надо внести какие-то коррективы в космический аппарат, что бы учитывать все возможные температурные и гравитационные воздействия на поверхности Луны.

Буду признателен на обратную связь с Институтом.

С уважением, Юрий Михайлович Бадьин

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован