20 января 2009
228

Костромская область получит почти 230 миллионов рублей на расселение аварийных домов с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья

Правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Костромской области на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийных домов с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.

Регион получит 229,6 млн руб., к которым в порядке софинансирования добавит еще 16,9 млн руб. С помощью этих средств будет расселено 44 многоквартирных дома в городах Кострома, Буй, Галич, Шарья и городских поселениях Красное-на-Волге и Сусанино.

Как напоминает управление по связям с общественностью фонда, возможность получить средства на переселение граждан из аварийного жилья по упрощенной процедуре была предоставлена регионам после внесения соответствующих поправок в Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию ЖКХ".

В настоящее время заявки на получение средств с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья представили 23 субъекта Федерации.


20 января 2009 года

www.rost.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован