27 июня 2001
1663

Котельная Северо-западного микрорайона терпит убытки от вынужденного простоя.

Прошла уже неделя с того момента, когда должны были быть воплощены в жизнь обещания мэра города Сергея Мальцева, председателя правительства Курской области Александра Зубарева и генерального директора "Курскрегионгаза" Владимира Кострикина на счет пуска горячей воды в жилой сектор Северо-западного микрорайона.
Тем не менее обещаниям пока не суждено стать реальностью. На самом высоком уровне с участием всех заинтересованных сторон было решено выделить "Курскэнерго" для проведения ремонтных работ и расчетов с газовиками 60 миллионов рублей, хотя реальная потребность превышает эту цифру на 30 миллионов.
На сегодня энергетикам поступил 31 с половиной миллион рублей - чуть более 28 миллионов из области и 3,3 миллиона из городского бюджета. Этих средств хватилона запуск ТЭЦ-1 и ТЭЦ-4, а также на частичные расчеты с газовиками. Для пуска котельной Северо-западного микрорайона требуется 14 миллионов рублей и по сведениям пресс-службы "Курскэнерго", убытки котельной от внепланового простоя уже сейчас приближаются к трем миллионам.

27.06.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован